Морской салат по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, овощи, малина, тмин, зелень петрушки, креветки, маслины, анчоусы, мелисса

Необходимые продукты:

450 г рыба белая (вареное филе без кожи)

100 г креветки очищенные вареные

1 анчоусы (филе) – банка

4 ст. л. маслины

2 ст. л. зелень петрушки измельченная

мелисса

салат (листья)

3 ст. л. масло растительное

6 ст. л. вино белое сухое

1 ст. л. сок лимонный

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

1 перец красный – стручок

перец черный

соль

Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца. Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения. Охладите.

Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажденной приправой и аккуратно перемешайте так, чтобы не повредить рыбу.

Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками мелиссы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]