Ингредиенты:
Фарш 600 гр
кабачок 200-300 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубка
соль 1 ч л без горки
перец черный молотый по вкусу
тмин по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок натереть на крупной терке, лук мелко порезать, чеснок натереть на мелкой терке. Фарш перемешать со всеми ингредиентами (кабачок вместе с соком добавить), тщательно перемешать. Слепить котлетки, жарить до готовности на масле на среднем огне.
Подать можно с салатом или любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Наталья Чагай
Комментарии
Спасибо за рецепты аппетитные!
приготовила, очень вкусно, спасибо за рецепт
Вот в таком виде мне кабачок понравится!)))
Ммм...обалдеть!!!
Какие аппетитные ! Обязательно приготовлю.