Необычный пельменный салат

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сметана, перец, грибы, чеснок, кунжут, чили, зелень петрушки, лаваш, смородина


  
  
  Ингредиенты:

  Рубленого мяса-300 г,
  Пресного теста (теста для пельменей) -300 г,
  Репчатого лука -100 г,
  Чеснока-20 г,
  Растительного масла-50 г,
  Сметаны-200 г,
  Соль, черный молотый перец,
  Зелень петрушки.
  
  Приготовление:

  Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратиками или ромбиками и сварить в кастрюле до готовности.
  Затем откинуть в дуршлаг, дать стечь и остыть.
  Очистить и нашинковать репчатый лук.
  В сковородке на растительном масле обжарить рубленое мясо с луком до готовности.  Добавив соль, черный молотый перец по вкусу.
  Готовим заправку:
  Чеснок очистите и раздавите в чесночнице. Смешать со сметаной, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Так же для заправки этого салата подойдёт домашний майонез.
  Берем блюдо для салата, укладываем слоями обжаренное мясо с луком, затем отваренные кусочки теста, чередуя, так что бы верхний слой получился с кусочков теста, не забывая поливать каждый слой приготовленной заправкой.
  Нарубите зелень петрушки и посыпьте сверху, вот и все подавайте салат к столу.
  
  http://sssaybruk.ru/pelmennyj-salat/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]