200 г отварного языка
200 г шампиньонов
100 г майонеза
100 г грецких орехов
100 г чернослива
4 яйца
1 пекинская капуста
1 лимон
1 апельсин
Яйца сварить вкрутую, нарезать соломкой, измельчить очищенные орешки.
Промыть апельсин, при помощи острого ножа осторожно спиралькой срезать цедру.
Мелко нарезать апельсиновую мякоть, грибы, обжарить грибы на масле.
Соломкой нарезать язык, чернослив промыть, обсушить удалить кости, нарезать соломкой.
Разобрать на листья пекинскую капусту, срезать утолщения в основаниях листов, сбрызнуть листья соком лимона, уложить в посуду для салата (порционную).
Соединить все нарезанные составляющие салата, добавить майонез, перемешать.
Выложить новогодний салат перед подачей на новогодний стол на листья пекинской капусты.
Оформить новогодний салат «Серпантин» спиральками из апельсиновой цедрой и посыпать орешками.
Комментарии
Лилия.вкусняшка,спасибо
Спасибо большое !!!
Хороший рецепт! Если не будет языка,то можно импровизировать с мясом,хотя,язычковое мясо очень нежное.
хорошый рецепт.браво.
Обалдеть,вкуснотища
люблю все сама приготовить новое
КЛАСС!
Супер.Красиво.
вкуснота!!!
Ляпота!
оригинальный салат и все ингредиенты - мои любимые КЛАСС!!! спасибо за рецепт
люблю готовить ...
вкуснотища....