2 средних соленых огурца
2-3 редьки
100 г консервированного или замороженного горошка
300 г куриной грудки или говядины
2-3 клубня картофеля
1 средняя луковица
100 г майонеза
2 яйца
6 крупных черных оливок
пучок петрушки
соль
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Сварите картофель, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Редьку очистите, натрите на мелкой терке. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Продукты смешайте, добавьте горошек, посолите и заправьте майонезом.
Готовый салат украсьте веточками петрушки и оливками.
Комментарии
класс