200 г консервированного тунца
200 г риса
2 средние луковицы
150 г маринованных грибов
8 оливок
150 г майонеза
пучок мяты и сельдерея
черный молотый перец
соль
Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на сито. Лук очистите, измельчите. Зелень тщательно промойте холодной водой, измельчите. Маринованные грибы измельчите. Тунец измельчите. Продукты смешайте, добавьте оливки, поперчите, посолите, заправьте майонезом.
Комментарии
Так просто и быстро ,а что и вкусно -не сомневаюсь !..
Просто . Вкусно. Стереотипы, привычные нам с детства,заменены консервированным тунцом. Спасибо за рецепт! Анна.
может быть и вкусно.но на оливье не похоже.
На фото"Оливье", а описание: салат из тунца.
Ну. это что угодно, только не "Оливье"!!!!