200 г говяжьей печени
4-5 свежих огурцов
3-4 яйца
3-4 клубня молодого картофеля
1 луковица
100 г консервированного зеленого горошка
1/2 по пучка зеленого лука и зелени укропа, петрушки, сельдерея
60 г майонеза
соль
Печень тщательно промойте, потушите до готовности, остудите, нарежьте маленькими кубиками. Огурцы помойте в холодной воде, мелко нарежьте. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте маленькими кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите. Лук репчатый очистите, измельчите. Зелень промойте под холодной водой, измельчите. Продукты смешайте, добавьте горошек, посолите, заправьте майонезом. Часть зелени добавьте с салат, часть используйте в качестве украшения блюда.
Комментарии