Овощной салат по-корейски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, сыр, кабачки, овощи, огурцы, укроп, креветки, сладкий перец


Молодые кабачки, огурцы нарезать тонкими кружочками, сладкий перец - соломкой, лук красный - полукольцами, морковь натереть на тёрке (пропорции - произвольные). Посолить из расчёта 1 ч. л. на 0,5 кг. овощей. Маринад: 100 мл. подсолнечного масла, 3 ст. л. 9% уксуса, семена кунжута, молотый чёрный перец по вкусу, 2 ч. л. мёда (на 0,5 кг. овощей). Добавить укроп, петрушку, несколько зубчиков чеснока (по желанию). Овощи залить маринадом, перемешать и в - холодильник на пару часов.
Вкуснотища!
79

Похожие блюда

Комментарии

#0

Блюдо на любителя .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]