10 сладких перцев
3 помидора
1 головка репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. винного уксуса
зелень
соль
Перцы следует брать красивые, мясистые, спелые.
Промыть перцы, испечь на сковороде на плите с каждой стороны, выложить в кастрюлю, подсолить, накрыть салфеткой, дождаться остывания перцев, затем очистить от кожуры, переложить в салатник.
Добавить к перцам уксус, масло, рубленую зелень укропа, нарезанные помидоры и кольца лука.
Подается овощной салат с печеным сладким перцем через 1-2 ч после приготовления.
Комментарии
Очень вкусно, спасибо!!!
рецепт очень понравился!!!
Пробовал в Молдавии, очень вкусно!
obozhayu pererc zapechjonny, spasibo
люблю такие перцы
Обожаю всё, что приготовленно из овощей!