500 г майонеза
300 г квашенной капусты
6 вареных клубней картофеля
3 вареных моркови
3 вареных свеклы
2 соленых огурца
1 банка консервированной фасоли
Потереть все овощи на крупной терке.
Выкладывать овощи на блюдо слоями: капуста, картофель, майонез, свекла, майонез, фасоль, морковь, майонез, мелко нарезанные огурцы, картофель, майонез, свекла, майонез.
Количество слоев определить по желанию, но последней должна быть свекла, натертая на мелкой терке.
Сверху покрыть овощной торт со свеклой, картофелем и фасолью майонезной сеткой.
Автор рецепта: Юленька Шейбут
Комментарии
Тот же винегрет, только слоями и с майонезом. Можно ещё добавить слой селёдки.