Салат – это настоящие шедевры кулинарии! Рецептов салатов во всем мире – великое множество. Вряд ли найдется хоть один сумасшедший, рискнувший подсчитать их количество. Предлагаем вам обратить внимание на рецепты вкусных салатов в этой рубрике, тут каждый найдет здесь рецепт салата на свой вкус. Готовьте вкусные салаты по нашим рецептам. Для удобства вы можете выбрать необходимый рецепт салатов из нашего каталога:
Новогодние салаты
Салаты на день рождения
Мясные салаты
Рыбные салаты
Салаты из кальмаров
Винегреты
Салаты оливье
Салат Цезарь
Салаты с грибами
Салаты с печенью
Диетические салаты
Салаты с фасолью
Селедка под шубой
Салаты на скорую руку
Салаты из огурцов
Салаты с чипсами
Салаты без майонеза
Салат Мимоза
Летние салаты
Овощные салаты
Легкие салаты
Слоеные салаты
Салаты с рукколой
Салаты с ананасами
Салаты с языком
Салаты с креветками
Салаты с копченой колбасой
Салаты с крабовыми палочками
Салаты с курицей
Салаты с сухариками
Салаты с маринованными грибами
Салаты из редиски
Салаты «под шубой»
Праздничные салаты
Крабовые салаты
Постные салаты
Корейские салаты
Салаты с кукурузой
Салаты из свеклы
Рыбные молоки (я покупаю молоки осетровых рыб) обжариваем до готовности (у меня соль с чесноком и специями, я ей и солила), остудить и нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, отварный яйца и мелко нарезаный лук, соленый огурец (я тру на терке для кор
Салат, который я сегодня предлагаю, не национальное блюда в том смысле, в каком мы, например, относим к народной узбекской кулинарии плов, манты, самсу и т.
-Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.