Пепероната

Для приготовления нам потребуется:
сахар, крабовые палочки, майонез, перец, кабачки, помидор, чеснок, смородина, сладкий перец

Что нужно:

1 кг кабачки

1 кг помидоры

2-3 лук – крупных головки

2-3 шт. сладкий перец

1-2 г перец красный молотый

2-3 чеснок – зубчика

3-4 ст. л. растительное масло

майоран

соль

Очищенные кабачки нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками.

Подготовленные овощи вместе с чесноком тушите в собственном соку с добавлением масла до размягчения. В конце посолите, поперчите, добавьте майоран.

Горячую массу разложите в прогретые банки, пастеризуйте при при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]