300 г шампиньонов
5 зубчиков чеснока
2 моркови
1 головка репчатого лука
1 упаковка майонеза
растительное масло
перец
соль
Слегка отварить грибы, крупно нарезать, на масле обжарить, выложить в салатник.
На крупной терке потереть морковь, обжарить на масле, добавить к грибам.
Лук мелко нашинковать, обжарить, добавить в салат.
Чеснок пропустить через пресс, добавить в салат вместе с майонезом, поперчить и посолить, перемешать.
Перед подачей пикантный острый салат с шампиньонами к мясу охладить.
Комментарии
готовила по рецепту - очень понравился
очень вкусный салатик! Спасибо!
Спасибо попробую ;-)
Люблю грибы и этот салат мне очень понравился.Спасибо!!
шампиньоны можно сразу жарить,не отваривая,грибы и так пустят сок
еще можно добавить копченую грудку, и выложить слоями, вредно и безымно вкусно.
Думаю,что вкусно,нужно приготовить!!!
попробуем
салат может и вкусный,но я думаю что жирный.а если всё необжаривать кроме грибов.попробую раскажу.
А я в такой салат еще мясо обжаренное добавляю (либо куринное филе либо свинина нежирная) и сухарики домашние, и перед тем как поместить в салатницу даю маслу лишнему стечь, а то правда слишком жирно получиться.
Я очень люблю салаты с обычных простых продуктов вся семья ест с удовольствием
А мне кажется,что очень жирное блюдо,обжарить на масле,а потом еще и майонезом заправить.Вкусно не спорю,но...
Я попробовала.Очень вкусно!!!
Спасибо
Очень интересный