Праздничный салат «Арбуз»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, сыр, грибы, огурцы, зелень петрушки, лимон, красный перец, маслины, каперсы

200 г твердого сыра

4-5 маслин

1,5 длинноплодных огурца

1 болгарский красный перец

1 яйцо

1 банка консервированной горбуши

2-3 ст. л. майонеза

2-3 ст. л. помидора

Такой новогодний салат привнесет теплые летние нотки на новогодний стол, а его замечательный вкус понравится всем.

Постелить в глубокую салатницу пищевую пленку, на дно положить огурец, тертый на мелкой терке, отжатый от жидкости.

Тертый на мелкой терке сыр смешать по вкусу с чесноком и специями, майонезом, перемешать, выложить вторым слоем, оставив 1 ст.л. смеси.

Мелко нарезать маслины и перец, выложить на сыр в центр как мякоть арбуза, яйцо потереть на терке, рыбу размять вилкой, смешать и выложить в центр рыбу и яйцо, затем равномерно распределить оставленный сыр, накрыть пленкой, убрать новогодний салат в холод, затем вынуть и перевернуть, вставить в салат хвостик от огурца.

Еще раз перевернуть салат «Арбуз», выложить сверху на сыр, который был первым слоем мелко нарезанный помидор и маслины и подать на новогодний стол.

260

Похожие блюда

Комментарии

Наталья2 декабря 2015
#0

Классная идея! Очень оригинально!

Любовь Желанная29 ноября 2015
#0

Как вариант подачи салата интересно, но непонятно. Сначала написано 1 слой огурцы, потом вдруг сыр. Когда и зачем дважды переворачивать. Лучше, конечно, видео.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]