Рецепт салата "Морская жемчужина"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, грибы, свекла, тмин, кефир, кальмар

  Нужны такие ингредиенты: баночка красной икры, одно перепелиное яйцо, четыре куриных яйца, пол кило кальмаров замороженных и одна небольшая пачка крабовых палочек (можно заменить палочки крабовым мясом), майонез, соль.

Как готовить: и одно перепелиное и все имеющиеся (четыре) куриных нужно отварить вкрутую. Остуживаем яйца и чистим. Желтки куриных яиц вынимаем, они в салат не входят, а белки натираем на терке. Перепелиное яйцо очищаем, но откладываем в строну, не разрезаем.
Кальмары отвариваем, воду обязательно подсаливаем. Нарезаем остывшие кальмары соломкой. Крабовые палочки (мясо) тоже соломкой нарезаем и смешиваем кальмары, белки, палочки, икру. Майонез добавляем и выкладываем салатик а красивое блюдо, сверху яичко перепелиное укладываем, это и будет наша жемчужина.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]