Нужны такие ингредиенты: баночка красной икры, одно перепелиное яйцо, четыре куриных яйца, пол кило кальмаров замороженных и одна небольшая пачка крабовых палочек (можно заменить палочки крабовым мясом), майонез, соль.
Как готовить: и одно перепелиное и все имеющиеся (четыре) куриных нужно отварить вкрутую. Остуживаем яйца и чистим. Желтки куриных яиц вынимаем, они в салат не входят, а белки натираем на терке. Перепелиное яйцо очищаем, но откладываем в строну, не разрезаем.
Кальмары отвариваем, воду обязательно подсаливаем. Нарезаем остывшие кальмары соломкой. Крабовые палочки (мясо) тоже соломкой нарезаем и смешиваем кальмары, белки, палочки, икру. Майонез добавляем и выкладываем салатик а красивое блюдо, сверху яичко перепелиное укладываем, это и будет наша жемчужина.
Как готовить: и одно перепелиное и все имеющиеся (четыре) куриных нужно отварить вкрутую. Остуживаем яйца и чистим. Желтки куриных яиц вынимаем, они в салат не входят, а белки натираем на терке. Перепелиное яйцо очищаем, но откладываем в строну, не разрезаем.
Кальмары отвариваем, воду обязательно подсаливаем. Нарезаем остывшие кальмары соломкой. Крабовые палочки (мясо) тоже соломкой нарезаем и смешиваем кальмары, белки, палочки, икру. Майонез добавляем и выкладываем салатик а красивое блюдо, сверху яичко перепелиное укладываем, это и будет наша жемчужина.
Комментарии