Ингредиенты для салата:
1. Печень трески в консерве – 1б.
2. Вареные яйца – 3шт.
3. Средняя луковица – 1шт.
4. Сыр тертый «Пармезан» - 2с.л.
5. Зеленый горошек – 4с.л.
6. Средний картофель – 2шт.
7. Укроп
8. Уксус бальзамический
9. Перец, соль на свой вкус вкусу
Отварить картофель, достать домашний зеленый горошек и отварить его, но можно задействовать и маринованный, кому как хочется. Отварить яйца и остудить. Порезать лук тоненькими полукольцами и положить его в маринад с бальзамическим уксусом, разбавив слегка его водой.
Закончив все подготовительные работы – остается размять слегка вилкой печень трески, порезать оставшиеся ингредиенты, отжать лук и все тщательно перемешать. Салат заправить смесью масла, оставшегося от печени трески и майонеза. (можно и что-то одно). Получиться не совсем диетический, но и не совсем калорийный салат, но поверьте, очень вкусный. Подсушите к салату несколько ломтиков хлеба (можно белый, можно и ржаной). Подобных вариантов такого салата много, а может этот понравиться кому-то больше. Приятного аппетита!
Комментарии