Рисовый салат

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, перец, чеснок, кунжут, оливковое масло, рис, зелень петрушки, апельсины, брынза, каперсы

Необходимые продукты:

250 г рис длиннозерновой отварной (см. рецепт на сайте)

200 г язык говяжий вареный

10 г листья салата

2 шт. апельсины

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. масло растительное

зелень петрушки

перец черный молотый

соль

1 шт. корень цикория

Язык нарежьте небольшими кубиками, а часть — ломтиками для оформления, добавьте рис, посолите, поперчите и перемешайте.

Апельсины очистите от кожуры, нарежьте ломтиками (несколько долек оставьте для оформления) и смешайте с маслом.

Чеснок очистите, измельчите и добавьте к апельсиновой смеси.

Соедините мясную и апельсиновую смеси.

Цикорий очистите, промойте, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к полученной смеси и перемешайте.

Перед подачей выложите на листья салата.

Оформите дольками апельсина, ломтиками языка и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]