Рулет:
1 кг куриного филе
500 г шампиньонов
1 красный болгарский перец
1 небольшая луковица
чеснок, соль, перец по вкусу
Курицу и грибы нарезать кусочками, мелко нарезать перец и лук, добавить специи и все тщательно перемешать. Уложить все в пакет для запекания, поместить в форму "Белобока" (если нет, то просто положить на противень). Выпекать в духовке при температуре 200 гр. 1 час (можно варить в кастрюле 50 минут). После приготовления остудить (если нет Белобоки, то под прессом).
Салат из фунчозы:
100 г сухой фунчозы
200 г овощей (морковь, болгарский перец, свежий огурец)
1 зубок чеснока
Фунчозу залить кипятком на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть. В глубокую посуду положить фунчозу, нашинкованные овощи, добавить заправку и оставить настаиваться 1 час.
Заправка (по вкусу, выкладываю только ингредиенты):
масло растительное
уксус
соль
сахар
перец черный
кориандр
перец красный
соевый соус
Комментарии