1,25 кг краснокочанной капусты
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. винного уксуса
соль
Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.
Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.
Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.
Комментарии
надо сделать, как раз последний вилок остался с осени
Уксус и ОБЯЗАТЕЛЬНО чуть-чуть сахара!
А я делаю совсем не так. Капуста, яйцо, кукуруза, лук синий, майонез, крабовые палочки. Очень вкусно. И яички становятся такие СИНИЕ (голубенькие). Гости бубут в шоке.
А я делаю совсем не так. Капуста, яйцо, кукуруза, лук синий, майонез. Очень вкусно. И яички становятся такие СИНИЕ (голубенькие). Гости бубут в шоке.
http://vk.com/club45948607
аппетитно,люблю капустку
вкусно
вкусно
,вкусно1
Вкусно, но я добавляю не уксус, а сок лимона