Ингредиенты:
Филе рыбы вареное (любое) – 200 грамм
Капуста кольраби – 200 грамм
Лук – 150-200 грамм
Сыр – 200 грамм
Орехи грецкие – 100 грамм
Заправка
Майонез– 100 грамм
Уксус винный – 50 грамм
Сок апельсиновый – из половины апельсина
Соль – 1 чайная ложка
Черный молотый перец – 1 чайная ложка
Приготовление:
1) Приготовим соус. В миску кладем майонез, перемешивая, добавляем сок половины апельсина и винный уксус. Добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем и пока отставляем в сторону.
2) Приступаем к приготовлению салата. Нарезаем полукольцами лук, складываем в миску. Туда же шинкуем тонкой соломкой кольраби. Нарезаем вареное рыбное филе, добавляем в миску к луку с кольраби.
3) Добавляем натертый сыр и измельченные поджаренные грецкие орехи. Перемешиваем. Заливаем подготовленным соусом и еще раз хорошо перемешиваем.
4) Выкладываем салат в салатник и подаем к столу как холодную закуску.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо, за новый оригинальный рецепт. А то нам все время предлагают кушать куриное филе и горы майонеза.
Тут Вы правы: курица во всех салатах почти!