Рыбный салат "Лакомка"

Для приготовления нам потребуется:
капуста, майонез, сыр, орех, кольраби



Ингредиенты:
Филе рыбы вареное (любое) – 200 грамм
Капуста кольраби – 200 грамм
Лук – 150-200 грамм
Сыр – 200 грамм
Орехи грецкие – 100 грамм


Заправка
Майонез– 100 грамм
Уксус винный – 50 грамм
Сок апельсиновый – из половины апельсина
Соль – 1 чайная ложка
Черный молотый перец – 1 чайная ложка

Приготовление:


1) Приготовим соус. В миску кладем  майонез, перемешивая, добавляем сок половины апельсина и винный уксус. Добавляем соль и черный молотый  перец. Перемешиваем и пока отставляем в сторону.
2) Приступаем к приготовлению салата. Нарезаем полукольцами  лук, складываем в миску. Туда же шинкуем тонкой соломкой  кольраби. Нарезаем вареное рыбное филе, добавляем в миску к луку с кольраби.
3) Добавляем натертый сыр и измельченные поджаренные грецкие орехи. Перемешиваем. Заливаем подготовленным соусом и еще раз хорошо перемешиваем.
4) Выкладываем салат в салатник и подаем к столу как холодную закуску.

Приятного аппетита!
66

Похожие блюда

Комментарии

Жанна27 апреля 2013
#0

Спасибо, за новый оригинальный рецепт. А то нам все время предлагают кушать куриное филе и горы майонеза.

Танюшка27 апреля 2013
#0

Тут Вы правы: курица во всех салатах почти!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]