Салат ″Мгновенный″

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, шампиньоны, курица, фасоль, кукуруза




Ингредиенты:

1 банка фасоли красной в собственном соку
1 банка резанных шампиньонов
ржаные сухарики
майонез
можно также добавить жаренный лук

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать и подавать
150

Похожие блюда

Комментарии

Irina21430 октября 2014
#0

а я сама придумала давным давно такой рецептик: банка консер-го тунца кусочками, банка конс-ой красной фасоли, пучок салата порвать, длинные сухарики со вкусом которые вам нравятся, все в салатницу покидать перемешать с майонезом, готово!!!

Юлия9 января 2014
#0

Спасибо за салат!!! ничего в него кроме ваших ингридиентов не добавляла, очень вкусно!!! я люблю фасоль, но не думала, что она сочетается с грибами так вкусно)))))

#0

Всем спасибо, попробуем всякие варианты.

Olga3 ноября 2013
#0

Сделала вчера Ваш салатик, только добавила в него для моих мясоедов еще колбаски сервелат. Заправляла "Кальве" легким. Съели минут за 15! Спасибо за рецепт!

Lyudmila25 октября 2013
#0

ФАСОЛЬ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" ОТВАРИТЬ (Я ЕЕ ЗАМАЧИВАЮ НА НОЧЬ). МЯСО(ГОВЯДИНЫ, КУРИНАЯ ГРУДКА- ЧТО ЕСТЬ) ПОРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ; ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ЗАМАРИНОВАТЬ В Уксусе. Все смешать, заправить майонезом. Очень вкусный салат!

#0

Вкусно!!!!!!!!!!!

Лариса Голубева12 декабря 2012
#0

А я вместо сухариков копченую колбаску соломкой режу Очень вкусно!

Наталия12 декабря 2012
#0

Я тоже делаю такой салат,мне нравиться добавить туда копчёную грудку

Ольга12 декабря 2012
#0

мы тоже его делаем на свой лад: фасоь красная+грибы шампиньоны+ чеснок 1 зуб+кинза+ помидор+ майонез+ грец. орех+ сухарики- это в оригинале, но обычно сокращаем до  фасоль+грибы+чеснок+майонез и сухарики, поэтому он и быстрый, а уж то,что вкусный- не отнять)))

Юрий Каневский12 декабря 2012
#0

Фасоль + лук-порей + кочёная колбаса + маринованый огурец + майонез. Фасоль в больших банках, она там мелкая по размеру.

Наталья23 ноября 2012
#0

я ко всему добавляю кукурузу маринованную и чеснок кубиками

Ирина зельдина17 ноября 2012
#0

беру на заметку

ЮЛЯШКА СОЛОВСКАЯ16 ноября 2012
#0

Банка красной фасоли,2-3 пачки сухариков"Воронцовские"-со вкусом холодца и хрена,свежий огурчик, порезаный соломкой,сыр 50-100 грамм потёртый на мелкой тёрке,1-2 зубчика чеснока,можно добавить зелен и заправляем майонезом.

#0

хорошо бы максимум салатиков да ещё и из полезных продуктов....

Злата16 ноября 2012
#0

а мы его "Сиротский салатик" зовем!

Jolita3 ноября 2012
#0

можно еще добавить копченой колбасы, тоже вкусно.

Марина2 ноября 2012
#0

а я делаю так -фасоль красная 1б,сухарики бородинские ,виноград киш миш(нарезаю его),и чеснок(измельчить) иногда еще клбаску добавляю пк(соломкой) все заправляю майонезом,ну очень вкусно,не смотря на такое сочетание продуктов.

#0

Столько вкусного написали немедленно надо сделать благодарю!! всех!!

#0

Рецепт проверенный!!Вкусно

#0

непробовала но как нибудь попробую

Jagusya12 сентября 2012
#0

Из одного рецепта получился сборник салатов!Класс!

Александр19 сентября 2012
#0

М не говорите! Целая куча салатов что в холодильнике найдется то и можно применить

Александр19 сентября 2012
#0

И не говорите! Целая куча салатов что в холодильнике найдется то и можно применить

#0

А я делаю так: 2 банки красной фасоли + 1 банка сладкой кукурузы + мелко нарезанные зелень петрушки и укропа(каждой по небольшому пучку),а перед подачей на стол добавляю 2 пакетика ржаных сухариков "Холодец с хреном" и добавляю майонез. Тоже очень вкусно!

Белочка1 сентября 2012
#0

Никогда не пробовала с фасолью,но часто читала в рецептах. Ваша запись наконец-то подтолкнула- надо попробовать. Тем более,тут столько положительных комментов ,люди искренне хвалят и рассказывают о своих добавках к этому рецепту. Всем спасибо!

Елена Саганович31 августа 2012
#0

обязательно попробую

Наталья31 августа 2012
#0

А я делаю без лука, кукурузы: фасоль, грибы (п/к колбаса), помидоры, болгарский перец, сухарики, майонез. И салат, действительно, должен постоять немного.

Оля Альшевская31 августа 2012
#0

Банка красной фасоли в томатном соусе (есть в "Магните") Лук Уксус Майонез      С фасоли слить том. соус, он не нужен, но его остатки на фасоли придают вкус, слитый сок можно выбросить, можно добавить потом в щи.      Лук режем полукольцами, заливаем 9 % уксусом, жмакаем, чтобы лук стал мягким, отжимаем и добавляем к фасоли.      Заправляем майонезом. Салат должен настояться несколько часов в холодильнике, фасоль станет мягче, пропитается.      Очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]