Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт
Брокколи — 1 пач.
Огурец (маринованный средний) — 6-7 шт
Майонез (по вкусу)
Соль (щепотка)
Приготовление:
Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности.
Брокколи залить кипятком на 10 минут.
Остывшую курицу разделить на волокна, брокколи порезать не слишком мелко. Огурцы мелко нарезать. Все вместе соединить и заправить майонезом. Украсить зеленью.
Комментарии
Огурец маринованный, майонез, зачем еще соль? Я бы назвала салат 90 60 90...
90 плюс 60 плюс 90...
Во-первых, в рецепте указано щепотка соли. Если вы не хотите, не добавляйте! Я, как заметила, у вас претензии и к названию. Не нравится, проигнорируйте!
90х60х90 и майонез!? Название надо сменить...
Не я его придумывала, чтобы менять.