Салат "Андижан"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, нектарин, майонез, кунжут, говядина, смородина, редька, шпик, дайкон

  
        Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот   рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош   (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан   (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я   впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с   одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!
    
     Ингредиенты для "Салат "Андижан"":  

   Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 100 г  
Говядина (отваренная) — 300 г  
Яйцо (вареное) — 3 шт  
Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон)) — 100 г  
Морковь (средняя) — 1 шт  
Огурец — 1 шт  
Капуста белокочанная — 100 г  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]