Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!
Ингредиенты для "Салат "Андижан"":
Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 100 г
Говядина (отваренная) — 300 г
Яйцо (вареное) — 3 шт
Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон)) — 100 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Огурец — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Комментарии