Ингредиенты: 0,300 гр. вареной грудки
0,200 гр. консер. ананаса
0,200 гр. шампиньоны(жареные с луком)
0,300 гр.моркови(вареной)
3 шт. вареных яиц (используем белок для украшения)
0,200 гр. майонеза
1 шт. апельсина (для украшения, вырезаем зайчиков)
2-3 ветки петрушки(для украшения)
Приготовление: Берем продолговатую тарелку . Выкладываем первый слой нарезанную соломкой куриную грудку, на пакетике майонеза вырезаем уголок и наносим сеточку. Второй слой , отделяем белки от желтков и выкладываем желтки, белки оставляем на украшение. Делаем также сеточку из майонеза на желтки. Третий слой, жареные шампиньоны с луком майонезная сетка. Четвертый слой, консервированные ананасы майонезная сетка. Приступаем к украшению салата, выкладываем слой вареной моркови натертой на мелкой терке, затем вареные белки на намеченные выемки апельсина. Салат готов. В завершении из апельсина вырезаем зайчики, и выкладываем на тарелку, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!!
Комментарии