1 час и 5 порций
Ингредиенты
400 гр. куриной грудки
300 гр. шампиньонов
1 репчатый лук
3 гр. яйца
2 помидора
2 огурца
1 зеленый лук (пучок)
150 гр. сыра (твёрдый)
200 гр. маслин
Описание
Такой салат безусловно украсит любой праздничный стол, а готовить его очень просто.
Способ приготовления
1.Куриную грудку отварить - мелко порезать.
2.Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3.Яйца отварить, порезать кубиками.
4.Выложить слоями: куриная грудка - майонез-грибы, обжаренные с луком - майонез - вареные яйца- майонез.
5.Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы - соломкой укроп, сыр - на терке, маслины.
6.Салат готов.
Приятного аппетита!
Комментарии