Австралийская кухня знаменита тем, что в ней встречаются очень интересные блюда, в которых сочетаются такие продукты, которые например в нашей русской кухне не сочетают между собой. Кроме того, эта кухня вобрала в себя многое из других кухонь мира - свои любимые блюда эмигранты привозили с собой.
Этот салатик - вариация греческого салата, но с добавлением сладкой кукурузы и крупного темного винограда.
Рецепт: листья салата, сладкая кукуруза, виноград большой темный, помидоры черри, сыр фета, огурец, красный болгарский перец, маслины, оливковое масло, черный перец, соль.
В приготовлении нет ничего незаурядного: листья салата я выложила в форме материка Австралия, на них положила все нарезанные ингредиенты.
Этот салат очень вкусный, виноград очень гармонично сочетается с остальными продуктами, как и кукуруза. Попробуйте сами! :)
Комментарии