Салат "Башмак"

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, креветки, маслины, икра

                                                                                
  
  
  
  Ингредиенты:
  
  - Креветки - 1 кг
  - Крабовое мясо - 2 пачки (200-250 граммовые)
  - Сыр (российский, гауда и т.д.) - 200 гр.
  - Икра красная - 2 ст.л.
  - Майонез
  
  Для оформления красная рыба, маслины, сыр.
  
  Приготовление:
  
  Креветки отварить, почистить. Крабовое мясо нарезать брусочками, сыр   натереть на терке, все перемешать, добавить красную икру и заправить   майонезом.
  
  Сам салатик выкладывается в виде башмака, затем соленую рыбу нарезаете   тоненькими полосками и обкладываете башмак, шкурку можно использовать   для подошвы. Подошву необходимо проложить сразу, а затем уже укладывать   рыбку.
  Далее украшаете маслинами и сыром.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]