Ингредиенты:
- Креветки - 1 кг
- Крабовое мясо - 2 пачки (200-250 граммовые)
- Сыр (российский, гауда и т.д.) - 200 гр.
- Икра красная - 2 ст.л.
- Майонез
Для оформления красная рыба, маслины, сыр.
Приготовление:
Креветки отварить, почистить. Крабовое мясо нарезать брусочками, сыр натереть на терке, все перемешать, добавить красную икру и заправить майонезом.
Сам салатик выкладывается в виде башмака, затем соленую рыбу нарезаете тоненькими полосками и обкладываете башмак, шкурку можно использовать для подошвы. Подошву необходимо проложить сразу, а затем уже укладывать рыбку.
Далее украшаете маслинами и сыром.
Комментарии