350 г копченой колбасы
200 г сыра
4 маринованных огурца
4 головки красного репчатого лука
1 пучок зеленого лука
½ пучка зелени петрушки
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
1 ст. л. уксуса, ароматизированного зеленью
1 ч. л. острой горчицы
белый свежемолотый перец
соль
Огурцы нарезать тонкой соломкой, колбасу – небольшими брусочками, сыр – кубиками, а лук – колечками. Мелко нарезать петрушку и зеленый лук.
Соединить сметану с майонезом, уксусом и горчицей, взбить в пену, поперчить и посолить, перемешать.
Выложить салат «Баварский» в салатник, добавить приготовленный соус и оставить на 15 мин перед подачей, чтобы салат настоялся.
Салат прекрасно сочетается с водкой и черным хлебом.
Комментарии
Должно быть вкусно,а главное,что у каждого найдется такой набор продуктов,если ненароком заглянули гости.
Можно добавить консервированную красную фасоль
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ
А ещё неплохая закуска для пивной вечеринки.
Не плохо