Салат Белоцерковский

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, капуста, майоран, петрушка, сухофрукты, индейка, карри, кольраби

Ингредиенты:
3 кг белокочанной капусты;
1 кг моркови;
100 г корня петрушки;
450 мл растительного масла;
100 г соли;
100 г сахара;
1 кг болгарского красного перца;
600 г репчатого лука;
100 г петрушки;
180 мл столового уксуса 9%-ного;
по 10 шт. душистого перца и лаврового листа.

Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой.
2. Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до 120 °C, выдержать 10 мин и охладить. Уложить в банки специи, налить масло, сверху положить овощи.
3. Стерилизовать банки 0,5л - 20 мин, 1л - 30 - 35 мин., закатать, оставить остывать перевернутыми кверху дном.
107

Похожие блюда

Комментарии

#0

А как вы определяете, что масло нагрелось до 120 С, и охлаждать полностью чтоб было холодное?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]