Салат Беломорский

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, паприка, яблоко, огурцы, мед, треска, хрен, смородина, сельдерей, редис



-треска - 300г
- яблоки - 100г
- редис - 100г
- св. огурцы - 100г
- сельдерей - 60г
- квашеная капуста - 100-150г
- укроп
-соль по вкусу

Овощи и яблоко нарезать соломкой, соединить, добавить квашеную капусту, зелень и поставить в холодильник на 1-2 часа или на время варки трески.


Треску отварить в подсоленной воде с репчатым луком лук, петрушкой и укропом.
Вареную треску очистить от кожи и костей, нарезать небольшими ломтиками (мясо трески "само" делится на полукруглые ровные ломтики).

Треску соединить с  "овощным союзом" добавить любое растительное масло (я добавляю льняное).

Для пикантности можно поперчить молотым чёрным перцем и сбрызнуть лимоном.

Приятного аппетита.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]