-треска - 300г
- яблоки - 100г
- редис - 100г
- св. огурцы - 100г
- сельдерей - 60г
- квашеная капуста - 100-150г
- укроп
-соль по вкусу
Овощи и яблоко нарезать соломкой, соединить, добавить квашеную капусту, зелень и поставить в холодильник на 1-2 часа или на время варки трески.
Треску отварить в подсоленной воде с репчатым луком лук, петрушкой и укропом.
Вареную треску очистить от кожи и костей, нарезать небольшими ломтиками (мясо трески "само" делится на полукруглые ровные ломтики).
Треску соединить с "овощным союзом" добавить любое растительное масло (я добавляю льняное).
Для пикантности можно поперчить молотым чёрным перцем и сбрызнуть лимоном.
Приятного аппетита.
Комментарии