Салат "Блондиночка"

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, помидор, грибы, чеснок, кунжут, сельдь, спагетти, корнишоны



Помидор (небольшие) — 4 штКолбаса (вареная или сухая, кто какую любит) — 150 гСыр твердый ("Российский") — 100 гКартофель (крупный) — 3 штМайонез — 200 гЧеснок — 1 зуб.Масло подсолнечное (для жарки картофеля)Рецепт "Салат "Блондиночка"":Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце.
Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой.
2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры.
Колбаску реже соломкой (у меня докторская) и выкладываем на помидоры.
Делаем сеточку из майонеза.
Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка.
Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно.
Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать.
Угощайтесь пожалуйста!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]