Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.
Продукты
Куриное филе - 300 г
Корейская морковь - 150 г
Сыр твердый - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 150 мл
Соль - по вкусу
Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить.
Куриное филе отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Остудить. Корейскую морковь переложить в миску. Добавить к моркови мелко нарезанное куриное филе. Яйца потереть на крупной терке. На крупной же терке измельчить сыр. Добавить майонез. Смешать все ингредиенты.
Салат с корейской морковью и курицей готов. Приятного аппетита!
Продукты
Куриное филе - 300 г
Корейская морковь - 150 г
Сыр твердый - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 150 мл
Соль - по вкусу
Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить.
Куриное филе отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Остудить. Корейскую морковь переложить в миску. Добавить к моркови мелко нарезанное куриное филе. Яйца потереть на крупной терке. На крупной же терке измельчить сыр. Добавить майонез. Смешать все ингредиенты.
Салат с корейской морковью и курицей готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Оригинально!
очень вкусненько
Спасибо. попробую
Вкусный, очень калорийный, много жиров и белков. На праздничный стол его можно подавать порционно.
Это наверняка вкусно, только название нужно изменить,так как к бонито (по-японски "тунец", чаще хлопья из сушеного тунца для придания вкуса бульону) это не имеет отношения.
а я его ел вкуууусно
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ! ! !
Салатик очень понравился, морковку брала готовую. Спасибо!
А я такой салат складываю слоями. Только морковь обязательно сверху. И он у меня называется "оригинальный!.Так внешне он намного приятнее.
Прекрасный салатик! Спасибо за рецепт!!!
У нас прижился такой салатик.Я бывает вместо отварного мяса кладу копченое(филе)
вкусняшка!!!спасибо за рецепт!!!
САЛАТ ВКУСНЫЙ, Я БРАЛА МОРКОВЬ ГОТОВУЮ, ТОЛЬКО ПОРЕЗАЛА ПОКОРОЧЕ
а вот если добавить сладкий перчик(красный и желтый-не большие), маринованных опят, и еще ананас консервированный(на любителя) будет еще вкуснее
Да...Пожалуй, это на любителя!!! Но фантазия не знает границ!
Вообще на любителя!!!
Вы корейскую морковь готовый салатик покупаете или ???
Честно говоря, я чаще покупаю, чем готовлю свою...В последнее время я беру не "корейскую", а "пикантную" (она менее острая, наверное, поэтому другое название)...А когда делаю свою, то в масле обжариваю лук, масло процеживаю и этим маслом заливаю морковь...
Стоит попробовать. По-моему, должно быть вкусненько. Спасибо за рецептик!
Пожалуйста!!!