Этот салат весьма легкий и аппетитный на вкус. Может по праву занять
главное место за праздничным столом. Да и в повседневной жизни он может
оказаться изюминкой вашего стола. Блюдо по сложности доступно для
приготовления, как опытной мастерице кухонного дела, так и самому
начинающему кулинару.
Свекла – одна или две штуки;
Крабовые палочки – одна пачка ( около двухсот граммов);
Чеснок – пару зубчиков;
Сыр колбасный – 100 грамм;
Майонез – по вкусу, можно пару столовых ложек, а можно и смешать со сметаной.
Процесс приготовления салата:
Свеклу необходимо отварить и натереть на самой крупной тёрке, сложить в
салатик. В него добавить натертый сыр колбасный, затем добавить меленько
нарезанные соломкой крабовые палочки, добавить чесночек и заправить все
майонезом. Дать постоять и пропитаться.
главное место за праздничным столом. Да и в повседневной жизни он может
оказаться изюминкой вашего стола. Блюдо по сложности доступно для
приготовления, как опытной мастерице кухонного дела, так и самому
начинающему кулинару.
Свекла – одна или две штуки;
Крабовые палочки – одна пачка ( около двухсот граммов);
Чеснок – пару зубчиков;
Сыр колбасный – 100 грамм;
Майонез – по вкусу, можно пару столовых ложек, а можно и смешать со сметаной.
Процесс приготовления салата:
Свеклу необходимо отварить и натереть на самой крупной тёрке, сложить в
салатик. В него добавить натертый сыр колбасный, затем добавить меленько
нарезанные соломкой крабовые палочки, добавить чесночек и заправить все
майонезом. Дать постоять и пропитаться.
Комментарии
Готовила. Сочетание свекла-колбасный сыр и крабовые палки необычно и вкусно. Спасибо.
Поставила варить свеклу....Вечером отпишусь ....
Не готовила,но попробую!Спасибо
Делала этот салатик вкусный.Моей семье понравился.Спасибо за рецепт!!!!!!
Сделаю сегодня же.
приятного аппетита!
Завтра попробую.
Какая прелесть!!! И красиво и очень просто! То что надо!!!