Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 головка (небольшая),
Филе копченой курочки - 400 гр.,
Сладкий болгарский перец - 2-3 шт.,
Маринованные шампиньоны - 10 шт. - маленьких,
Майонез,
Зелень (петрушка, укроп),
Соль по-вкусу.
Готовим Салат "Боро-Боро". Капусту нашинковать мелкой соломкой,
мясо курицы нарезать небольшими кубиками,
перец очистить от плодоножки и семян, хорошо промыть и также нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны нарезать вдоль тоненькими пластинками, чобы осталась форма грибочка. Зелень мелко порезать. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Потом выложить в глубокую пиалу, слегка утрамбовать, прижать ложкой, чтобы масса уплотнилась, накрыть сверху тарелкой и перевернуть, затем аккуратно снять пиалу, а "Боро-Боро" останется на тарелке красивой горкой. Украсить салат веточкой петрушки.
Это очень красиво и вкусно!!! Подходит как к праздничному столу, так и к обеду. Очень вкусно с жареной картошечкой.
Комментарии