Салат "Бычок"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, картофель, майонез, сыр, помидор, куриное филе, молочные продукты, белые грибы

20-25 Куриное филе отварить до готовности (варить минут после закипания)

Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу)

Филе мелко нарезать

Картофель почистить, натереть н

а средней терке.

Отделить белки от желтков.

Белки натереть на мелкой терке.

Желтки натереть на мелкой терке.

На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.

Смазать майонезом.

Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.

На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.

На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

На картофель выложить белки.

Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра – рога.

Глаза, ресницы, ноздри – из маслин.

Время приготовления: 60 минут

12

Похожие блюда

Комментарии

#0

тоже интересная идея для детского праздника.

ЛАРА Л15 марта 2013
#0

СУПЕР!СУПЕР!!!!!!!!!

#0

ОЧЕНЬ КРЕОТИВНО

Юлия20 декабря 2012
#0

классно

Татьяна Усова12 декабря 2012
#0

Супер рецепт!!!!

Oxana Lysanova8 декабря 2012
#0

Если смазать только сверху, то салат будет сухой, картофель и курица довольно не сочные продукты.

ANAHIT6 декабря 2012
#0

velekolepno

#0

оригинально!!!

Юлия Перфильева19 марта 2012
#0

прикольно))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]