Салат «Цезарь» - один из самых популярных в мире! Рецепт салата Цезарь - простой, вкусный и недорогой по себестоимости, он заслужил любовь и популярность во многих странах.
Готовить вкусный салат «Цезарь» вы сможете с этими простыми рецептами на любой вкус: классический с филе птицы, оригинальный с креветками и другими морепродуктами, с различными вариантами заправок и т.д.
В этой рубрике собраны различные рецепты салата «Цезарь», который сегодня имеет множество вариаций. Удивите близких своими кулинарными талантами и устройте дома настоящий ресторан!
Салат Цезарь относят, скорее, к повседневным, нежели к праздничным салатам, однако он так полюбился многим, что и на праздничный стол его поставить хочется.
для гренок: хлеб тостовый порезать кубиком 1,5*1,5 см ,смешать немного растительного масла с мелко рубленым чесноком(я пробиваю все вместе блендером)полить будущие гренки и посыпать сухим базиликом.
Хочу поделится своим салатом. Пересмотрела множество рецептов, и на этот салат нужен специальный соус делать, а в этот соус нужен ещё специальный соус, чтоб был настоящий салат.
1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст. л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики.