Куриная грудка, салат айсберг или фриллис, руккола,помидоры, сыр, оливковое масло, соевый соус. Грудку разрезаем на пласты толщиной примерно по полтора сантиметра, каждый пласт посыпаем специями, берём фольгу, размером с дно нашей сковороды,высыпаем на фольгу пакетик зелёного чая,запаковываем фольгу и делаем в ней отверстия, кладем на дно сковороды,на фольгу выкладываем курицу. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь минут на 15. Готовую курицу режем соломкой, сбрызгиваем соевым соусом, добавляем порваный на крупные куски салат, помидоры, сыр (можно кубиками, а если нравится, то тертый), заправляем оливковым маслом, но добавила свой любимый майонез.
Комментарии