салат оформляется в раскрываещейся форме для запекания. Если таковой нет - можно использовать простуя ленту из картона, скрепив ее в виде кольца. В это кольцо выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом: 1. курицу гриль или копченую, порезанную кусочками; 2. чернослив, порезанный соломкой; 3. грибы шампиньоны (я беру белые), обжаренные с луком; 4. огурцы, порезанные соломкой (дать им перед выкладкой постоять и слить лишнюю жидкость), 5. морковь по-корейски. Для укражения использую редис, который замачиваю в соке свеклы. Если хотите цветы сиреневого цвета - в соке краснокачанной капусты. Салат освободить от контура, выложить печенье несладкое вокруг "горшочка", украсить листьями зелени, какая будет под рукой. Здесь у меня щавель. выложить цветочки, серединку оформить желтком, а между разложить белок, натертый на мелкой терке. До подачи на стол держать в холодильнике
Комментарии
Спасибо,очень красиво и аппетитно!!!
СПАСИБО ОЛЕНЬКА !!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!!!
просто восхитительно !!!!!!!!!!!!
красиво, необычно, но сделать сама подглядывая в ваш рецепт смогу, спасибо!!!
так красиво!!!!!!