Салат "Диво"

Для приготовления нам потребуется:
сыр, помидор, огурцы, ветчина, шампиньоны, петрушка, фасоль, окорок, салат, балык

Грудки куриные,2шт
Банка белой фасоли
Лук зеленый
Пучок салата ромен или любого другого салата,можно латук
Огурцы,2шт
Твердый сыр,100г.(по желанию)
Петрушка
Для заправки:Сок лимона или уксус
Масло оливковое или подсолнечное
Соль или соевый соус
0,5ч.л. сахара
Перец и травы для салатов
Для маринада грудок:карри и соль.
Приготовление.
Грудки отереть солью с карри и выложить в сковороду с антипригарным покрытием,добавить воды,тушить на медленном огне до полуготовности,затем снят крышку и на увеличенном огне готовить пока сок не выкипит и мясо не начнет румяниться.Остудить,порезать небольшими кубиками или порвать небольшими кусочками.Салат порвать или нарезать,лук,петрушку не слишком мелко рубим,огурцы полукружками,сыр кубиками,добавляем фасоль,предварительно слив с неё воду.Для заправки смешиваем сок лимона,соль или соус(в идеале соль),масло,травы и сахар,взбиваем и поливаем наш салатик.
Приятного Вам аппетита!
P.S.Я в псоледний раз проэксперементировала,внесла коррективу,добавив измельченный обжаренный грецкий орех.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]