СОстав:
Брынза – 200 г
Фасоль стручковая – 250 г
Зелень сельдерея
Помидор – 3 шт.
майонез – 20 мл
Соль, перец
Вымойте фасоль, нарежьте маленькими кусочками и отварите в слегка подсоленной воде. Вымойте зелень сельдерея и дайте ей обсохнуть. Нарежьте брынзу крупными кубиками. Вымойте помидоры и нарежьте небольшими ломтиками, предварительно удалите плодоножки.
Помидоры, брынзу и фасоль переложите в салатницу, поперчите, посолите, заправьте майонезом. Все перемешать и украсить листьями сельдерея. Приятного аппетита!
Брынза – 200 г
Фасоль стручковая – 250 г
Зелень сельдерея
Помидор – 3 шт.
майонез – 20 мл
Соль, перец
Вымойте фасоль, нарежьте маленькими кусочками и отварите в слегка подсоленной воде. Вымойте зелень сельдерея и дайте ей обсохнуть. Нарежьте брынзу крупными кубиками. Вымойте помидоры и нарежьте небольшими ломтиками, предварительно удалите плодоножки.
Помидоры, брынзу и фасоль переложите в салатницу, поперчите, посолите, заправьте майонезом. Все перемешать и украсить листьями сельдерея. Приятного аппетита!
Комментарии