Салат "Добыча тигра"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, луковица, огурцы, маслины, говяжья печень

Ингредиенты:



говяжья печень 600-700 гр.,

упаковка свежих вешенок,

3 свежих моркови,

3 луковицы,

солёные огурцы (8-10 маленьких),

баночка горошка,

2 яйца (или сыр),

майонез,

растительное масло,

соль.



Для украшения салата:

лук порей,

солёная соломка,

укроп,

зёрна граната,

большой апельсин,

2 мандарина,

маслины,

2 кружочка маринованного огурчика,

кусочек варёной колбасы,

2 кругляшка из белка яиц,

зубочистки.



Приготовление:
  

Печень разрезать крупными пластинам, убрать жилы. Затем обжарить печень на растительном масле под крышкой до готовности, посолить (сок от жаренья оставить!). Дать печени остыть и порезать ее соломкой.

Вешенки мелко нарезать, обжарить и посолить.

Лук нарезать четверть кольцами.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Обжарить лук, добавить к луку морковь, немного воды и потушить под крышкой до мягкости моркови. Потом снять крышку и немного всё поджарить.

Огурчики нарезать мелкими кубиками.

Смешать печень вместе с соком от жаренья, лук с морковкой, грибы, огурцы и горошек.

Полученную смесь заправить майонезом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]