Салат "Дунайский" консервированный

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, кабачки, помидор, грибы, кунжут, чили, груша, баклажаны




ИНГРЕДИЕНТЫ

3 кг кабачков или баклажан

1.5 кг. перца

2 кг. помидор

5 шт. морковки

2 крупные луковицы

зелень

1 ст ложка крупной соли с горкой

3/4 стак. уксуса 9%

1 стакан сахара

3/4 стак. масла подсолнечного

7 пол литровых банок


По желанию кабачки можно заменить баклажанами или взять 50/50.

Итак.

Все овощи и зелень порезать, морковку можно на крупную терку.

Всыпать соль, перемешать и оставить на 2-3 часа, чтоб пустил сок.

Тушить на среднем огне около 1 часа, добавив уксус, сахар и масло.

Разложить в горячие стерильные банки и укупорить стерильными крышками.

Укутать до полного остывания
смотрим мои записи смотрим видео подписываемся на мой канал
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]