Ингредиенты: 4яйца сваренных вкрутую, 2 среднего размера моркови, 150гр. сыра, 1 средняя луковица, 2зубчика чеснока, 0,5ст. грецких орехов, майонез, растительное масло.
Морковь натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле, добавить 2зубчика чеснока через пресс, остудить. Орехи слегка обжарить и измельчить. Лук мелко порезать и замариновать в винном уксусе на 20мин. У яиц отделить белки от желтков. Салат вкладываем в салатник слоями:
1слой:белок от 2х яиц, натереть на крупной терке;
2слой: натертый на мелкой терке сыр;
3слой: замаринованный лук, без жидкости;
4слой: спассерованная морковь;
5слой: орехи;
6слой: белок от 2х яиц, натереть на крупной терке;
7слой: желток, натереть на мелкой терке. Каждый слой смазать майонезом
у меня нижний слой-крабовые палочки-натерла на мелкой терке.
Комментарии
а почему эгоист? с такими ингредиентами он к названию эгоист вообще никакого дела не имеет.
Не могу понять,слои считать с верху или снизу?
Оригинально, спасибо за рецепт.
мой любимый САЛАТ!!! Очень ВКУСНЫЙ!!!