Ингредиенты:
фасоль красная
шампиньоны
ветчина
лук репчатый
растительное масло
орехи грецкие
майонез
Способ приготовления:
Фасоль отварить, сначала замочив в холодной воде фасоль на ночь (можно использовать консервированную фасоль из банки).
Грибы нарезать, подсолить и поджарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Ветчину нарезать кубиками и чуть чуть обжарить на растительном масле. Можно и не обжаривать — меньше калорий.
Орехи грецкие потолочь.
Выкладывать слоями: фасоль, грибы, ветчина, лук, орехи. Добавить майонез.
Этот салат можно кушать и без майонеза, так как часть ингредиентов обжарены на масле и салат получается с растительным маслом.
Автор: alex-povar.blogspot.com
Комментарии
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ,НО Я ЕЩЁ В НЕГО ДОБАВЛЯЮ ЧЕРНОСЛИВ НАРЕЗАННЫЙ СОЛОМКОЙ
хороший рецепт.Вкусный и сытный.
спосибо за рецепт