Салат фасолевый с ветчиной и грибами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, ветчина, шампиньоны, хрен, орех, авокадо, фасоль, соленые огурцы, перец чили



Ингредиенты:

фасоль красная
шампиньоны
ветчина
лук репчатый
растительное масло
орехи грецкие
майонез


Способ приготовления:

Фасоль отварить, сначала замочив в холодной воде фасоль на ночь (можно использовать консервированную фасоль из банки).
Грибы нарезать, подсолить и поджарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Ветчину нарезать кубиками и чуть чуть обжарить на растительном масле.  Можно и не обжаривать — меньше калорий.
Орехи грецкие потолочь.
Выкладывать слоями: фасоль, грибы, ветчина, лук, орехи. Добавить майонез.
Этот салат можно кушать и без майонеза, так как часть ингредиентов обжарены на масле и салат получается с растительным маслом.

Автор:  alex-povar.blogspot.com
70

Похожие блюда

Комментарии

#0

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ,НО Я ЕЩЁ В НЕГО ДОБАВЛЯЮ ЧЕРНОСЛИВ НАРЕЗАННЫЙ СОЛОМКОЙ

#0

хороший рецепт.Вкусный и сытный.

#0

спосибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]