Салат "Фунчоза"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, чеснок, тыква, паприка, свинина, соевый соус, сом

                                         Салат Фунчоза.          
4 -5 пачки (по 100 г каждая ) стекляной лапши                    
500 г мясо  (лучше свинину)                                                  500 г паприки                                                          
400-500 г морковь                                                                     2 средние головки луки                                                         чеснока 4 -5 зубчиков                                                                
соевый соус  - по вкусу                        
уксус - по вкусу                                                                     соль - по вкусу        
красный молотый жгучий перец - по вкусу              
масло растительное.                      
                                                                                                    Мясо порезать соломкой.  Паприку и морковь порезать соломкой  ,лук тонко- полукольцами. Всё пережарить по отдельности в масле.  При жарке  овощей слегка посолить.   Приготовить лапшу как написано на пакетике .
Отваренную лапшу промыть холодной водой чтобы не слипалась. Добавить к лапше поджаренные овощи и мясо ,все специи. Масло нагреть на плите до дымка и полить ,выдавленный через чесночницу ,чеснок(отдельно в глыбоком блюдце .) Чеснок с маслом добавить к лапше и всё хорошо перемешать. Дать настояться  немного При необходимости добавить соль или другие специи.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]