Салат Фунчоза.
4 -5 пачки (по 100 г каждая ) стекляной лапши
500 г мясо (лучше свинину) 500 г паприки
400-500 г морковь 2 средние головки луки чеснока 4 -5 зубчиков
соевый соус - по вкусу
уксус - по вкусу соль - по вкусу
красный молотый жгучий перец - по вкусу
масло растительное.
Мясо порезать соломкой. Паприку и морковь порезать соломкой ,лук тонко- полукольцами. Всё пережарить по отдельности в масле. При жарке овощей слегка посолить. Приготовить лапшу как написано на пакетике .
Отваренную лапшу промыть холодной водой чтобы не слипалась. Добавить к лапше поджаренные овощи и мясо ,все специи. Масло нагреть на плите до дымка и полить ,выдавленный через чесночницу ,чеснок(отдельно в глыбоком блюдце .) Чеснок с маслом добавить к лапше и всё хорошо перемешать. Дать настояться немного При необходимости добавить соль или другие специи.
4 -5 пачки (по 100 г каждая ) стекляной лапши
500 г мясо (лучше свинину) 500 г паприки
400-500 г морковь 2 средние головки луки чеснока 4 -5 зубчиков
соевый соус - по вкусу
уксус - по вкусу соль - по вкусу
красный молотый жгучий перец - по вкусу
масло растительное.
Мясо порезать соломкой. Паприку и морковь порезать соломкой ,лук тонко- полукольцами. Всё пережарить по отдельности в масле. При жарке овощей слегка посолить. Приготовить лапшу как написано на пакетике .
Отваренную лапшу промыть холодной водой чтобы не слипалась. Добавить к лапше поджаренные овощи и мясо ,все специи. Масло нагреть на плите до дымка и полить ,выдавленный через чесночницу ,чеснок(отдельно в глыбоком блюдце .) Чеснок с маслом добавить к лапше и всё хорошо перемешать. Дать настояться немного При необходимости добавить соль или другие специи.
Комментарии