Ингредиенты :
Соевый соус1 свежий огурецОливковое масло3 зубчика чеснока2 моркови100 грамм куриного филе3 разноцветных болгарских перца200 грамм лапши Фунчоза Соль и молотый белый перецСока лимона - 2 чайные ложкиСпособ приготовления рецепта
В холодной воде замочить лапшу.Слить воду и на 5 минут залить кипятком, снова слить и холодной водой промыть.Отварить и порвать на волокна филе.Порезать соломкой морковь и перец. На оливковом масле пассировать до мягкости.До готовности за минуту мелко рубленый чеснок добавить.Остудить все.Огурцы нарезать.Перемешать все.Лимонным соком полить.Соевым соусом заправить, поперечить и посолить.Сверху можно посыпать рубленой зеленью и украсить.
Комментарии