урятина (грудинка) - 2 шт.
ананас консервированный - 1 б.
апельсин - 1 шт.
рис отварной - 1 ст.
сметана - 1 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
петрушка
Способ приготовления салата
Отвариваем куриное филе, мелко нарезаем и поливаем соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока, выкладываем как первый слой.
Измельченную петрушку перемешиваем с рисом и также поливаем немного соусом, это второй слой.
Третий слой- это ананасы, выкладываем кусочки равномерно и поливаем соусом.
Украшаем салат очищенными дольками апельсина.
ананас консервированный - 1 б.
апельсин - 1 шт.
рис отварной - 1 ст.
сметана - 1 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
петрушка
Способ приготовления салата
Отвариваем куриное филе, мелко нарезаем и поливаем соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока, выкладываем как первый слой.
Измельченную петрушку перемешиваем с рисом и также поливаем немного соусом, это второй слой.
Третий слой- это ананасы, выкладываем кусочки равномерно и поливаем соусом.
Украшаем салат очищенными дольками апельсина.
Комментарии
такой салат я делаю не слоеный,апельсины очищаю от всех перепонок,еще добавляю грецких орехов и как украшение киви.