Если честно,то ЭТО и салатом то назвать язык не поворачивается,скорее Полноценное блюдо-вернее будет!!!ПРОДУКТЫ:мясо любое-300 гр.,грибы шампиньоны консервированные,свежие или замороженные-5оо гр.,лук репчатый-2 большие,картофель-300 гр.,майонез-200 гр.,желтки вареных яиц-6 шт.,сырки плавленные-2 шт.,зелень укропа,чеснок-3 дольки.Мясо нарезать соломкой,обжарить в небольшом количестве масла.Грибы нарезать пластинками,обжарить.Лук нарезать полукольцами,замариновать в разведенном уксусе(любом)или лим.кислоте.Картофельочистить,промыть,высушить,нарезать соломкой и жарить во фритюре 10-12 мин.ДЛЯ ЯИЦ:Желтки растереть с сырками в однородную массу,добавить немного майонеза,зелень укропа и 3 натертых дольки чеснока.Все перемешать,сформировать яйца.На плоское блюдо выкладываем слоями,промазывая каждый небольшим кол-вом майонеза, продукты:мясо,маринованный лук,грибы,картофель,оставляя в середине небольшое углубление.В нее укладываем яйца.Все!Можно подавать!
Комментарии
ПРЕКРАНЫЙ САЛАТ.СПАСИБО.
класс мне понравилось
Спасибо,Юля!