Салат ГРИБ

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, сыр, шампиньоны


Вкусный салат на праздничный стол!    Ингредиенты:  - Куринная грудка-2 шт(800гр),  - шампиньоны 600-700гр,  - 6 шт яиц варенных.  - 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,  - 2-3 моркови средних,  - сыр твёрдый 100гр,  - майонез,  - специи (карри),  - зелень.    Приготовление:    Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
215

Похожие блюда

Комментарии

Людмила14 ноября 2013
#0

Красивенько оформлен!

Лариса Лазарева14 ноября 2013
#0

спасибо!

#0

красиво!мне понравилось оформление.

#0

Красота!!!! Отличное оформление - так можно, в принципе, не только этот салат украсить...

Тамара Папашвили14 ноября 2013
#0

Очень красиво, спасибо за идею!!!

Светлана14 ноября 2013
#0

Шикарный на вид и простой в приготовлении салат. Очень хочется что бы он был ещё и вкусным.

Татьяна Беляева13 ноября 2013
#0

Отлично!

Роза Нежурина13 ноября 2013
#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]