Вкусный салат на праздничный стол! Ингредиенты: - Куринная грудка-2 шт(800гр), - шампиньоны 600-700гр, - 6 шт яиц варенных. - 2-3 луковицы репчатых, среднего размера, - 2-3 моркови средних, - сыр твёрдый 100гр, - майонез, - специи (карри), - зелень. Приготовление: Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Комментарии
Красивенько оформлен!
спасибо!
красиво!мне понравилось оформление.
Красота!!!! Отличное оформление - так можно, в принципе, не только этот салат украсить...
Очень красиво, спасибо за идею!!!
Шикарный на вид и простой в приготовлении салат. Очень хочется что бы он был ещё и вкусным.
Отлично!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.