Салат «Грибная подкова»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, сыр, овощи, изюм, шампиньоны, кориандр, салат


                                                                                                            
  Ингредиенты
  Шампиньоны (400 г)
  Морковь (200 г)
  Яйца (4 шт.)
  Твердый сыр (100 г)
  Майонез (100 г)
  Свекла (100 г)
  Приправы
  
  Приготовление
  1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить.
  2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.
  3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом -   сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться   стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной.
  6. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком   жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет   достаточно.
  
269

Похожие блюда

Комментарии

#0

Мне кажется,свекла здесь лишняя..

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]